Женщине-коллеге

Александр Иванченко 2
О женщинах, сегодня?! Ша! Ни слова!
Но об одной придется все же мне сказать.
Ведь каждый год в преддверье  лета, снова
Должны ее достойно, «с гаком» наказать …

А будет наказаньем ей – на устах улыбка,
Счастливая и искорки блестят в ее глазах
Ласкательно зовет любимый рыбкой.
Не меркнет впредь с годами красота.

Настрой душевный не расстроили бы годы,
Судьба по белому не знала, чтоб полос.
В решении задач ответов знала коды
И серебра не видеть, чтоб на кончиках волос.

Пусть в море радостей окажется горчинка,
Но после уз сердечных, в церкви у венца.
Ведет по жизни к счастью пусть тропинка,
Цветы успехов вдоль обочин без конца.