Который час?..

Владимир Владимирович Кочетков
-Который час?
-Как раз, - сейчас…
-Что, нет часов?
-Но есть мгновенья…
-Ах, я дрожу от нетерпенья…
-Так, может к делу? Меньше слов!
-А, как же.., собственно.., любовь?..
-Любовь? К чему, коль есть желанье?
-Но.., как же встречи, расставанья,
обиды, примиренья вновь?..
И чувства..?
-Тссс! Не прекословь!
А, что до чувств.., ты в них утонешь,
и в наслаждении застонешь…
Не будь ханжой, что хмурит бровь,
При том, трясясь от вожделенья…
Расслабься.., отпусти сомненья..,
Себя для тайны приготовь:
Не всё страданье, что любовь…

28.06.2017