Рассвет

Ирина Белова 8
Пологий берег и гробовая тишина,
Настал конец,которого не ждали!
Я помню вкус лишь сладкого вина
Потом все оборвалось между нами!

Исходит свет от неба темно-синего
Настал рассвет,прощаться нам пора!
Я поняла,что все надежды были мнимые
А тонкая душа покрылась коркой льда!

Просвечивает луч,верхушка теплится
И падает на землю очень яркий свет!
Давай мы больше никогда не встретимся
(Банально сведем счеты на сухое нет!)

И я смотрю на небо, с замиранием сердца
Ушли с рассветом на века и Вера,и Любовь!
Не попрощались,не предложили отогреться,
Но видели как стынет в жилах кровь!

Я знаю: упрятали свои невинные глаза
Под утренней сварливый голос неба!
И мы как будто не знакомы никогда
Стояли рядом летом, ожидая снега!

Сегодня это утро,обвенчалось с пустотой
И даже невзрачным облаком не поманило!
Мы все здесь изменились в час ночной,
Пока не показалось это грозное светило!