Все личные вопросы - на потом

Ольга Сержантова 2
Все личные вопросы  - на потом,
Вещь обрастает чувством, как теплом,
С мороза в дом натопленный идем,
И сфинксом матерьяльным бытия,
Глаз колет преизбыток всяких Я