Унесённая призраками

Украденные Мысли
Далеко да около,
Поперёк да вдоль...
Причитала-охала,
Но терпела боль...

Часто, хоть и изредка,
ПОд гору, но вверх...
Выпадали мизером
Шансы на успех...
********************
И носились призраки,
И влекли на дно...
Закружила мистику
Жизнь-веретено.
********************
Не отмолишь прошлое,
Лишь топтать свой путь:
Плоти замороженной
Душу не вернуть.