Давай брататься!

Шпага Светлана Владимировна
Не  хватает  так  мне  детства,
Не  хватает.
Потихоньку,  детство – сердце
Покидает.
Вот  и  старость  уже  тихо
Докучает.
Что ж,  давай,  скорей  в  "братанку"
Доиграем.

Работа – Джима  Дэйли.