История

Граховский Станислав
История.
- История! Тебя ль на плакатах пишут?
С пропагандами чинов царских,
Система пашет без передышек,
И отношений не жди братских.
Строчат средства для масс слова,
А между ними мышь не проскочит,
Главное, чтобы моя голова,
Не осознала, чего хочет.
Слово каждое и плакат,
Здесь охраняют спецназы армий,
Кому восход, а тебе закат,
Или поход по стране дальний.
Историки что хвосты бегают,
За всеми, кто им за то платит,
Ознаменуют любою победою,
Если долларов у вас хватит.
Знавали мы всяких прихвостней разных,
Хочу глаза и уши закрыть,
Мечтаю честных видеть и классных,
А этим зад выдрать и всех забыть.

среда, 28 июня 2017 г. Станислав Граховский