Я вернусь

Екатерина Мельникова 1
Позади остался перрон и знакомый город.
Холод родного города, осень, остались в нем.
Я вернусь, когда отогреюсь, ведь ты мне дорог.
Я вернусь, когда пропитаюсь насквозь летним днем.
Уезжаю от серых будней, ночей холодных,
Уезжаю, чтоб разобраться в своей голове.
Уезжаю, боясь желаний своих сумасбродных,
Уезжаю, чтобы открыться новой главе.
Стук колес… уезжаю, но знаю, вернусь очень скоро.
Сразу, сразу, как только все разложу по местам.
Стоя  там - на перроне, я смахивала на паникера,
А шагая в вагон, несла сумки и мысленный хлам.
Я запуталась! Надо понять, куда двигаться дальше!
Надо выбросить мусор и то, что мешает жить.
Я вернусь, и тогда, наверно, начну без фальши...
Поборю свои страхи, обиды сумев растворить.