еще не поздно

Лариса Васильева 5
Ищи любовь,
Ту,что на грани мирозданья,
Ищи с надеждой,
Еще не поздно!
Произнеси то пылкое признанье
Меж тучами с дождем
Под небом грозным.

Произнеси,
Пока еще есть силы,
Пока душа в созвучии небес:
Кричи! Мой человек!
Кричи! Мой ангел милый,
Пока не поздно,
Сними вуаль с очес.

Познав любовь
Своею хрупкой плотью,
Испив ту чашу
Со смиреньем,до конца,
Ты возвратись домой
Под своды позолотья
На руки всепростившего отца.

Любовь вернется
С десятикратной силой,
Поднимет на незриму высоту...
Не потеряй себя
Меж ангелов,мой милый!
И сохрани в себе
земную красоту.