Мы прошли

Константин Нео
Мы прошли все дороги и остались в тревоге,
Как же мир наш жесток и суров.
До крови истоптали мы руки и ноги,
Истесав миллионы углов.
Спотыкались и бились порой о пороги,
Закрывая глаза на врагов.
Не оставьте Вы нас о великие БОГИ!
И избавьте, от наших оков.
Как жестоки минуты, и люди так строги,
В нашем мире слепых дураков.
А цветы так невинны, чисты, как те строки,
Словно небо без облаков.
Не судите так строго - за нелепые слоги,
Не всегда я могу, я таков.
Не хочу я писать своей - жизни прологи,
И про счастье убитых стихов.