Песнь очарованной души

Перелётная Птичка
Весны цветенье – торжество
Черемух белых!..
Сердец влюбленных божество
И рук несмелых…

Растаял розовый закат
Зарниц игрою.
И в небо птицы улетят -
Вслед за судьбою.

Вновь тихо музыка звучит
И льётся в душу.
Гармонию моей мечты
Я не нарушу.

Песнь очарованной души
Вошла несмело.
Ты прикоснуться не спеши
К разлукам белым…