Поле

Зауре Миндалина
Бескрайнее поле расстелилось пред нами,
Обрамленное изумрудно-серыми горами,
Прикосновением ласкают литые колосья,
Все вокруг пронизано золотом солнца.

Столько тепла и безграничной свободы
В миг бесконечный - дары небосвода.
Ароматы растений, земли плодородной
Дарят с лихвою настрой превосходный.

И под куполом огромного чистого неба
Буду счастлив, и, где бы я не был,
Буду помнить красоты родимой природы,
Поле янтарное, гор вершины, восходы.