Разочарование

Юта-Татьяна
Она сидит и ждёт, как дура,
Но не придёт он -
Дело в том -
Стрела ленивого Амура
Не долетела -
Вот, облом !
А сколько извела помады,
Напрасно пролила духов...
Но всё - впустую.
Как обидно,
Что не увидит он обнов.
А сколько силы и старанья
Потрачено, наверно, зря...
Да прекрати свои страданья -
Не чёрный день календаря.
Сидишь - оплакиваешь вечер,
Но было бы из-за кого ?
Стрела ленивого Амура
Не долетела до Него...