Не уходи любимый, я шептала

Белла Романова 2
Не уходи любимый, я шептала,
Но ты ушёл, в далёкие края,
Во всём здесь виновата только я,
Не нужно было уходить тогда,
Когда вокруг звенели поезда.
А я ушла, уже не возвратиться,
Теперь с тобой другая уж давно,
Меня ты презираешь и молчишь,
А ведь, когда –то говорил Родная,
Кто ж я сейчас тебе такая? мне скажи,
Ну, что же ты молчишь мой милый?,
Должна уйти, остались силы.