Сэр Whiskey

Bard
(соседскому коту посвящается)

Бывают в нашей жизни киски,
Чьи имена не так уж редки.
Имеют местные прописки,
Хозяев любят, как их предки.

Известны мне Пушок и Барсик,
Два брата, сыновья Ириски.
Ещё я знал полсотни Васек.
Теперь знаком с Британцем Виски.

Я с ним фигнёй не занимаюсь.
Беседы все по этикету.
Я угодить ему стараюсь:
- Ваш ланч! Извольте съесть котлету.

- Сэр Виски, ваш лоток в порядке!
Благодарю за ожиданье.
Что не использовали тапки,
Вам уваженье и признанье.

Сегодня пати, вход свободный.
Дресс код для вас - усы и лапы.
Наденем вам костюмчик модный,
И бабочку возьмем у папы.

-:Сэр Виски,  к вам на пати дамы!
О вас идет молва средь местных.
Но нам не разрешает мама
Контактов этих неуместных.

И я, пожалуй, вас оставлю.
Исчезну тихо по-английски.
Вам в миску провиант добавлю.
- До новых встреч! Пока, сэр Виски!