Поговори со мной

Юлия Лисица
Поговори со мною тишиной,
Без звука голоса,
Его и так я помню,
Звучит во мне живительной волной
Спокойной и неспешной и безмолвной.
Поговори со мною сердцем и душой,
Почувствуй их в созвучьи расстоянья.
И так не важно
Свой или чужой,
Досадно было ли... досадно.

Да, утекает все... и времени песок,
Изменчивы крупинки мирозданья.
Поговори со мною - вечный слог
Живущий в нас, отмерянный дыханием.