Душа природы

Анатоль Бобрицки
Хочется выплакаться дождливой погоде,
Хмурится хмурому дню.
Помощи просить в природе,
Подставляя ладони огню.

Знать не дано человеку,
Чувства и душу природы.
И в продолжение века,
Человек не перестанет продолжать, бессмысленно ставить, неверные прогнозы в погоде.