моя зависимость...

Серебрянный Ветер
Я наркоман???-О,да я плотно на системе!!!
Я алкоголик???- много хуже-я в запое постоянно!!!
Курю ли я???-Да по сравнению со мной и паровоз,как юный мальчик!!!
Я весь пропитан стимуляторами мозга.
И кровь уже давно горчит на вкус....
МОЯ ЛЮБОВЬ-ВОТ ОТ ЧЕГО МНЕ СУЖДЕНО ЗАГНУТЬСЯ,
И ЭТОТ ЯД НЕ УДАЛИТЬ,И НЕ СУДЬБА МНЕ ИЗЛЕЧИТЬСЯ...