Что-то из ничего

Геном-Екклезиаст
Сейчас вот что?
Особенного ничего.
Не особенного тоже нет.
И стиха поэтому  тоже нет.

А вместо стиха имеется непонятно что.
Впрочем, некоторые и такое считают стихом.
Да что там некоторые, я и сам регулярно считаю так.
И вообще - то кто знает?
Может я еще и прав?