просто залипухи

Михаил Кандауров
Век живи
Век лечись.

Собака лает
Караван с наркотой идёт.

Купил пиво
Пей красиво!

Чем дальше влез,
Тем ближе грудь.

Нечего на зеркало пенять,
Коли...
...зеркало автомобильное,
Да и ездить не умеешь.

Василиса Примудрая
Василиса Прикрасная,
А Ивану хотелось Василису Страстную!