Привыкаю с тобою к прогулкам

Анатоль Бобрицки
Где-то дождь хлестает в переулках.
Где-то снег идёт и бьёт по стёклам.
Я с тобой привыкаю к вечерним городским и парковым прогулкам.
Без тебя всё это было блёклым.

Было скучно, грустно, и отвратно.
Дождь со снегом мне хлестал по венам.
Я с тобой почувствовал обратное.
И легко я пережил всю эту перемену.

Мы с тобою за руку гуляем.
Вечер тих. И к нам ни кто не звонит.
Вечер нас закатом обнимает.
Вечерами наши души стонут.

От заката и до зари,
Будем мы с тобой гулять по парку.
Сердце наше на двоих на Солнце догорит.
Вечерами нам с тобою жарко.