своя правда

Олеся Орлова Власенко
И какой бы ты ни была в этой жизни хорошей леди,
Все равно как-то в миг прослывешь, ты подруга, ведьмой.
И тогда ты поймешь, уяснишь раз и навсегда,
Что любовь твоя с чувствами нах*й и в жизнь не нужна.

Только мы забываем, что Бог бьет своим молоточком
По макушкам всем тем, кто порой заигрался очень.
Иногда троеточие разом становится точкой,
И мы станем в конце холодными, алчными, склочными.

Прежде чем чепуху свою лить на кого-то другого,
Ты себе подбери, дружок, своё подходящее слово.
Свой язык распускать бездумно можешь повсюду,
Но а я свою правду хранить вечно сильной буду.