Неровности

Игорьильин
Долгие сумерки – ночи без сна,
В белую мглу окунулись до дна.
Пылкие взгляды - горячая кровь,
В гости зашла невидимка-любовь.
Волны разбились о скальный уступ,
Первые чувства, неровности губ.
С космоса мир не настолько велик,
Токи-флюиды –отрыв от земли.