Мечтайте так, чтоб всем хватило

Мэри Снегова
Мечтайте так, чтоб всем хватило
Добра, покоя и любви.
Судьба от горя защитила.
Вселенной говоря: Живи.

Здоровья каждому в больнице.
Раз вы сегодня тоже в ней.
Просить снам светлым ночью сниться.
Весь мир от этого сильней.

Тем, кто в тюрьме- узнать свободу.
Прощенье сердцу заслужить.
Чтоб не назвать смогли: Уродом.
И дали дальше мирно жить.

Всем, кто воюет, знать победу.
Не жить, чтоб после здесь войной.
Смочь сыну рассказать и деду.
Сродниться с милой тишиной.

Холостякам суметь жениться.
И выйти замуж по любви.
Улыбки дать сердцам и лицам.
Сказав: Судьба, благослови.

Немного блага всем повсюду
Желайте, искренне любя.
Творить мы сами можем чудо,
Давая людям часть себя.