Не обессудь...

Людмила Купаева
Ты  не  грусти,  хороший  мой,  не  надо!
Всё  как – нибудь,  да  сложится  у  нас…
Не  обессудь,   но  я  не  виновата,
Что  не могу  забыть  чуть  грустных,   глаз.
Пусть  будет  дружба  только,  как  ты  хочешь,
И   редкие   желанные   звонки,
Пиши  мне  письма,  когда  сможешь,
Да  изредка  читай  мои  стихи.
Так  в  жизни  получилось  очень  сложно -
Ведь  вместе  нам  не  быть  и  врозь,   никак…
И  встретились  с тобою  слишком  поздно
И  вышло  как  то  всё,   в  перекосяк.
Но  мы  с тобою  душами  похожи
И  без  друг друга  трудно  будет  нам,
Да  и  сердца  надеждою  тревожит,
И  верим  своим  вещим  нежным  снам.
Так  улыбнись,    над  нашею  негодой -
В  конце  концов,   не разлучились  мы,
Остались  верными  любви  в угоду,
Чтоб можно  было  улетать  в мечты.