Окружжение

Иронин
Хэпиграф__"С ума чулок сводящих кружева."

не думал что капроновый текстиль
на ум способен тайно повлиять.
а кружевной изысканности стиль
затмит щемящей яркостью бриллиант.

ты пригласила вечером на чай,
но у меня был на уме сплошной чулок.
халатик, приоткрытый невзначай,
мой взгляд по вязи кружева повлек.

я тут же булку перестал жевать
и чувствую предсердием - погиб!
при мне вершилось чудо - кружева
свели чулок с ума, потом с ноги!
28.06.2017 12:41