Не перечу

Ганна Зброжек
Некоронованная моя ,
               Царица !
Не предъявляя мне
              прав на это ,
А запреты заперев
               за дверцей !
Не миленькой кошечкой,
            скорее львицей ,
Ты трон заняла -
Моё сердце !
По дыханию слышу -
           надолго!
По рычанию -
          только  навечно!
Что ж, я и счастлива
            и довольна ,
Этой властью ,
         и - не перечу!
...................
.................