Пишу мадам, я лишь, для вас

Валерий Кисляков
Я пишу эти строки для Вас,
на краю ресторанной салфетки,
Заиграли знакомый нам  вальс,
он сейчас ведь звучит, очень редко.
Я пишу, всего несколько строк,
Вы быть может, салфетку порвёте,
Вас люблю, это видит и Бог,
неужели, безмолвно уйдёте?
И тоска, вдруг пошла по душе,
Вы покинули медленно зал,
О любви,ведь писал Вам  уже,
Но  напрасно чего-то всё ж  ждал.
Эти строки, я Вам посвящаю,
О любви, я  пишу все стихи,
Но прочтёте ль Вы их,я не знаю,
Друг от друга, мы так далеки.
Не смогу, Вас уже позабыть,
Разошлись пусть у нас дороги,
Но Вас буду я, боготворить,
И лишь Вам, посвящать свои строки.