Я хочу быть твоей силой

Наталья Бойник Солнцева
Я хочу быть твоею силой,
Я хочу быть твоей любимой.
Я хочу целовать тебя всласть
И в объятьях твоих пропасть!

Я хочу быть твоей надеждой,
Я хочу было б всё, как прежде -
Поцелуями тело покроешь
И Любви ты своей не скроешь.

Я хочу быть твоим бы Счастьем
И спасать тебя от нанастья.
Я хочу стать твоею Весной,
Расцвести, как Цветок, с тобой!
                26.04.2017 г.