Ты ушёл...

Мила Тайная
                ТЫ   УШЁЛ…
Спросил меня ты:
-  Это правда? 
-  Да…
- Тогда я ухожу…
И мы расстались…
Неужели навсегда?
И ты ушёл, не попрощавшись,
В ночь…
Смотрю в окно – темно …
И дождь…
Но, если не пройдёт –
Есть плащ…
К тому же, у меня –
Есть зонт…
Мне побежать за ним?
Догнать?
Слезами не поможешь…
Не плачь!
Ведь он давно уже  ушёл
В ночь…
И не остановил его
Дождь…
Остался здесь висеть его
Плащ…
Не взял с собой он свой
Зонт…
И не вернётся он  за
Зонтом…
Забудет он дорогу  в твой
Дом,
Ни утром не придёт он,
Ни днём…
Ну, как тебе забыть
О нём?
А сердце так стучит и рвётся  вскачь!
…Висит на вешалке его плащ…

…И слышится всю ночь
её плач….