Невероятная. Не суверенная!

Серж Пьетро 1
Какие хочется наслаждаться Тобой,
Возвышенная, необыкновенная, в себе уверенная!
Пусть на сцене, в концертах, в волнах моря, но Тобой!
Пока Ты лишь над счастьем своим не суверенная!