Казалось детство долго не пройдёт...

Антонина Кукушкина
Казалось детство долго не пройдёт
Озорные,школьные денёчки,
Стал тоньше календарный переплёт.
С него безжалостно срываются листочки.

Пройдут так же, без оглядки -
Юность ,молодость и зрелость.
Ты пой душа,танцуй душа,
Чтоб стариться подольше не хотелось.

     28.06.2017