Ты, тысячу раз только ты

Девочка Из Рая
Владыка моей души
Нежность моя и боль
Тайна заветной мечты
Вечная сердцу любовь.

Ты,тысячу раз только ты
Покровитель моих снов
Ты,тысячу раз только ты
Моя единственная любовь.

Блаженство моё неизведанное
Желание моё неисполнимое
Тенью меня преследуешь
Мечта моя непостижимая.

Ты,тысячу раз только ты
Покровитель моих снов
Ты,тысячу раз только ты
Моя единственная любовь.