Волшебство в Цветах

Ириш Андреева
Цветы меняют облик Мира –
Дом наполняют, Чувства, Жизнь!..
Своим богатым переливом
В нас будят Память...
Обернись!..
Доверься Ветру и Свободе
И с лёгкостью взлетая ввысь! –
Вернись к Единству с небосводом –
Там, вспомнив Вечность, Ты проснись!..
...Прочувствуй:
Волны в чистом поле...
Порханье Фей в потоке искр...
...С лучистой Нежностью во взоре
К Цветам всем сердцем прикоснись!..

22.06.17

Иллюстр. Ul de Rico (Ulderico Gropplero di Troppenburg)
https://artchive.ru/artists/12022~Ul_De_Riko