Вокзал

Козлова Ксения Вячеславовна
Тянут часы как магнитом,
И солнце забылось во сне,
Я стою и чувствую нити,
Привязанные ко мне.
Встречаю тебя на перроне,
Сама как на плахе стою,
Ты смотришь в последнем вагоне,
Как я на тебя смотрю.