Ты нити не дорвал еще

Наталья Федулкина
Молчишь? Молчи. Я все сказала.
Давно все поезда уже ушли...
а с возу что упало - не пропало,
Хоть насквозь промочили проходящие дожди...

а почему к тебе? Я все же обещала...
Вот и сижу теперь прикованная к "никогда"..
Сквозь тишину эмоции твои по струночкам читала,
одно я не пойму, а мне зачем такое навсегда?

Я не умею не прощаясь удаляться,
Застыла где-то между будь или вчера...
да поздно уж перед прошедшим изголяться...
Осталось чуточку до нашего утра.

ты так стремился доказать и был доказан
Она иль не она, тебе ведь было все равно,
Боишься быть свободою. как одиночеством, наказан
И терпкому ты предпочтешь игристое вино.

Не мне тебя учить... Ты изначальным смыслом
Вдруг стал когда-то... Верим в чудеса....
Должны судьбою были стать... И чувства,
Как искренне родные, взять и потерять...

Ты выбирал... И между мной и теми,
Ты выбрал тех, но повторюсь, не я тебе судья...
Судьба твоя ползком почти что на коленях,
Просила быть меня... Просила чтоб друзья...

Просила чувствовать тебя и сердцем слышать
И не оставить одного, когда пришел чужой...
Не покидаю тех, кто лишь тобою - смыслом дышат...
Ты нити не дорвал еще... Судьбой, по прежнему, родной...