***

Ксения Фрейзер
Если требует сердце, значит время купить билет,
Не искать на это ни причин, ни поводов.
Ты свободен, в свои то семнадцать лет,
Слушай блюз, сочиняй и беги из города.

Ведь сегодня ты молод, а завтра проснёшься и,
Тебе шестьдесят, глаза полны горя.
Как же быстро так мои прогорели дни?
Почему я ни разу не видел море?

Почему же за что-то всегда я держался?
Не сбрасывая груз со своих же плеч.
Автостопом до страны так и не добрался,
Не исполнил тысячи своих мечт.

Помни — жизнь даёт лишь шанс,
Не хандри, не бойся, и теряй всё, что есть.
Будь беззаботным, пой романсы,
Твори моменты, чтоб их было не счесть.

Живи так, чтобы сердца замирали,
Чтобы в глаза твоих мерцал свет.
Мечтай, чтобы все замечали —
Ты влюблён и безумен, словно в 17 лет.