Серое лето

Козлова Ксения Вячеславовна
Луч спускается по вертикали вниз,
Оставляя полоску света.
Ты едва держишься,
Старый карниз, от штор,
Недвижимых ветром.
Серое лето стоит за окном,
И улыбается молча,
И заполняет временной проем
Каждым днем календарным, точным.