Ла-ла-ла

Андрей Джурипуристов
Продала, потому что была молода,
Продала, потому что дочка мента,
Продала, потому что в сердце игла
изо льда,
Все пытался ее растопить,
Только дело ль во мне, вот какая беда?
В теплый хлев на удачу вошла,
Прижилась,разомлела, себя там нашла,
Я же мелкий бисер отметал за все былые года.
                2008 год