Свобода

Бет Браун
Хочется вдаль улететь,
оторваться от мира,
стать невесомым, как лист,
и раствориться в тиши.
Хочется быть налегке,
без материальности тела,
только ты и твоя лёгкость души.

Прочь от реальности сущи,
выше и выше в небо,
там где звезды горят в темноте  день и ночь.
Это называется - умер??
Я называю - свобода.
Так и должно быть,
ты просто вернулся
Домой.