Свет...

Галина Соловьева
Постоянство в себе понимаю,
Знаю цели свои и мечты,
У дороги, скользящей без края,
Есть непознанность дальней красы.

Позади много грустных волнений,
Взор по морю плывёт между бурь,
В этом холоде частых падений
Есть и нежный судьбы поцелуй.

Постоянство — такая в нём тайна,
Это просто лишь вера в себя,
Глубина там совсем не случайна,
Это боль, что прошла сквозь года.

Сколько ищешь ты в жизни слиянье,
И страдая, рисуешь рассвет,
Чтоб однажды возникло свиданье,
То, которое даст тебе цвет...

Но ты ждёшь и молишь этот свет...
28.06.17