Русь

Елена Инкона
По студёной земле
   босяком пронесусь!..
Ты богиня моя –
   величавая Русь!
 
Пряди русых волос,
   глубину ясных глаз
Обожаю до слёз
   даже в горестный час!
 
Тайну силы хранит
   материнский твой зов!
Речь, как песня звучит,
   филигранностью слов.
 
Я слова слышу все,
   им я внемлю всегда.
Русь на нашей Земле -
   жизнь моя и судьба...

(фото из интернета)