А где же деньги?

Екатерина Семёнычева
Деньги в руках коррупционеров,
А страна в разрухе,
И жизнь "непруха".

А власть в руках тиранов,
И встаём мы рано.
Работаем славно.

Выживаем...
И живём на зарплату.
Политики работают только за плату.

А мы живём...
Мы живём, не тужим.
И работаем в стужу.

Деньги в руках коррупционеров,
Деньги в руках миллиардеров.
Ну, а Власть - у тиранов.

Снова, вновь и опять  работа.
Снова жизнь на одну зарплату.
Но за жизнь всегда  есть своя плата !