да что-то, братцы, ныне хреновато

Наталья Федулкина
Зашибись так ничего маханула...
То там заносит, то опять сюда...
Похоже в прошлом крепко тормознула,
Хоть выбивайся ломом... Вот дела.

Хоть вой, хоть в пляс, а все равно на месте...
И прям не знаю чем уж огребать...
В чс пойти и посидеть... Да много чести...
Друг другу надо, хоть пинками, помогать.

Чужими стать, да много ли ума то надо,
Пошел и плюнул в душу (Ухаха)
Создания от ныне временного - чада...
Исполосуют горькими словами до нутра...

Пройдутся по душе уже не сапогами,
а танками (а фигли вам за просто так)...
А ведь казалось были искренне друзьями..
(Но, оказалось, только Вы и то в мечтах).

Ну в общем, красота и та еще житуха,
То в небо перьями, то об земь головой...
Мы называем тех или иных "братуха"
Они ж нас мордой об асфальт судьбой...

да что-то , братцы, ныне хреновато....
Вдруг вспомнилось о том, что не хочу...
Наверно солнца где-то маловато,
Вот и шуруют снег с дождем...

Вот и накрыло шляпой с ободочком...
Не все так плохо , в самом деле, я скажу...
Не проходящей в памяти одною ночкой
я до сих пор как искрой жизни дорожу...

Не все плачевно, просто смурно где-то,
Но все пройдет, на то она и жизнь...
Рекой прольются строчки от поэта...
А ты за главное своё уж удержись...