Другой

Сергей Алексеев 3
Я  уже не обижаюсь,
Я уже совсем другой.
Гнев людей не замечаю,
И обиды им прощаю,
И обидой не считаю,
то что высказали мне.
Пусть они теперь хохочут,
Пусть заплачут,заревут
или дико заорут-
Это все уже знакомо,
Это все неинтересно
И смотреть на это
Я больше не хочу.
21.06.17г. Барнаул