Приорушка-коровушка

Андрей Джурипуристов
Прости ты нас приорушка!
Прости ты нас кормилица!
За то что жизнь-бессмыслица,
Тебя продать велит.

Кредитные инспекторы,
И наглые коллекторы,
И приставы судебные,
К обрыву подвели.

И с рынка оголтелого,
Ты новой в дом приехала,
И стала важной вехою,
Для молодой семьи.

Приорушка-коровушка!
Заезженная вдовушка,
Приорушка-любимушка,
Была ты и в такси.

И шесть мешков с картошкою,
И три ведра с морошкою,
И всей семьею с кошкою,
Что только не возили.

И всей семьей лелеяли,
И драили и пенили,
И натирали спреями,
Но не смогли сберечь.

Дно кризиса залетного,
И ипотечное ярмо колодное,
И несколько кредитов,
Тебя продать велят,

И шабаи-залетные уже нам в дверь стучат.
Прости ты нас приорушка!
Серебряная-звездушка!
Прости ты нас кормилица,
Любимая прости!