Бумажатся...

Алфей 8
Бумажатся листки  календаря
Ушедший вглубь циклопом пепелит
Все за окошком протекает зря
Купе пустое.Телефон звенит

Мазки наносятся, глаз сузился змеей
Звук связки ждет, вода не говорит
Он за мольбертом серый и чужой
Для нас слепых земли юдоль творит

Исполни приговор впусти небытие
Оно заждалось, только подмигни
Средь серых стен печальное житье
И жители грустят -  всегда одни

Капельный бег не радует минут
Им только путь, минуты не умрут
Они по вечности все в трауре идут
Хоронят время . Время не найдут.