Признание Читателю

Виктор Герцвольф
Верный друг и брат реальный, –
Нет, не критик виртуальный
И не льстивый воздыхатель, –
Настоящий мой Читатель!
Ты моё дыханье слышишь, –
Пусть не рядом наши крыши, –
Вместе любим мы Россию,
Служим ей по нашим силам.
Занесёт в страну чужую, –
Злой тоскою затоскую…
Но не дашь мне, – знаю точно! –
Ни одной хулящей строчкой
Бросить тень на ширь родную…
...................................................
Вот за что тебя люблю я!

              *  *  *
г. Н-ск,
28.06.17.
11:30 нск