Мари

Антон Алексеевич Иванов
Мари

Милая Мари,заболел тобою!
День и ночь мечтаю о семье с тобою,
Утром просыпаюсь в голове все та же,
Милая Мария,ты всех на свете краше!!!

Больно иногда мне от разлуки нашей,

Хочется, поверь мне,обнимать тебя же!
Чувствовать и нежить милое создание,
Ведь люблю тебя я,Богом дарование!!!

Лето на дворе же,а тебя все нету!
Ты где-то на чужбине,отдыхаешь с кем-то!
Кому-то улыбнешься и с кем-то поворкуешь,
А мне же без тебя и жить уже не стоит!

Твоим чудесным взглядом обласканы другие,
А как хочу я сказки,в которой ты со мною!
Обнимишь,улыбнешься и скажешь,здравствуй милый!!!
Я буду счастлив рядом,а ты со мной родная!!!