Шутки с МиШуткой... июнь, 17-2

Ирина Цапковская
                Беспредел
               Михаил Ярохович
                28.06.17.
      БЕСПРЕДЕЛ
Обнищанье надоело,
Так и хочется спросить:
Кто виновник беспредела,
Что творится на Руси?
И.Ц:
Ну, спросил, и легче стало?
Обнищанье вдруг пропало?
А  виновник беспредела
На Руси живёт без дела.

     "КАПРЕМОНТ"
С нас деньги собирают лишь для понта
И верно назову вам очень я
Программу капитального ремонта
Программой капитального вранья.
И.Ц:
Собирают для того,
Чтобы капало с него.
Строят дачи, строят виллы,
Лишь бы им на то хватило...

28.06.17.